Zum Auftakt der Rückrunde in der Bezirksklasse D musste das Team um MF Molter am gestrigen Donnerstagabend beim TSV Dietmannsried antreten. In der Vorrunde endete die Partie mit einem 7:3 Heimsieg.

Nach einer zweiwöchigen Wettkampfpause empfing das Tischtennis-Team des SV ESK am gestrigen Mittwochabend den SV Probstried.  Während die ESKler bisher 5 Punkte aus drei Partien holen konnten, mussten sich die Gäste bisher mit einem Zähler zufrieden geben.

Mit einem schwer erkämpften Punktgewinn konnte der SV ESK Kempten am vergangenen Montag die Sporthalle in Buchenberg verlassen und die Tabellenführung für den Moment verteidigen. Sechs Spiele gingen über die volle Distanz.

Nur zwei Tage nach dem Auftaktsieg in Wiggensbach musste die Mannschaft der Tischtennisabteilung erneut ran. Am zweiten Spieltag stellte sich der TSV Dietmannsried in Sankt Mang vor.

Mit einem klaren 10:0 Auswärtserfolg in Wiggensbach startete die Tischtennisabteilung am gestrigen Montagabend in die Spielzeit 2021/2022.

Eine 2:6 Auswärtsniederlage musste das Tischtennis-Team des SV ESK Kempten am gestrigen Donnerstag zum Saisonauftakt in Dietmannsried hinnehmen.

Vergangene Woche beendete die erste Mannschaft die Vorrunde mit einer Niederlage gegen den ASV Hegge, besser machte es am gestrigen Mittwoch die zweite Auswahl, sie bezwang den TV Oy III mit 9:1.

letztes Spiel Erste

Donnerstag, 18 November 2021