Mit einem 10:0 Auswärtserfolg endete am gestrigen Donnerstagabend für den SV ESK Kempten die Vorrunde in der Bezirksklasse C. Mit diesem Sieg konnte sich die Mannschaft um den scheidenden Mannschaftsführer Achim Molter von Platz 7 auf den fünften Rang verbessern.

Eine äußerst bittere 4:6 Niederlage musste die Tischtennismannschaft des SV ESK am vergangenen Montag in Haldenwang hinnehmen.

Nach einem schwachen Saisonstart mit drei Niederlagen am Stück findet sich das Tischtennis-Team des SV ESK in der neuen Liga so langsam zurecht. Konnte man vor zwei Wochen mit einem 5:5 in Wildpoldsried doch den ersten Punkt ergattern. Mit diesem Teilerfolg im Rücken startete man am gestrigen Mittwoch mit Zuversicht in den Vergleich mit dem TSV Wiggensbach.

Mit einem Heimspiel gegen den TSV Sulzberg startet die Tischtennisabteilung am 28.09. ab 20:30 Uhr in die Spielzeit 2022/2023.

Einen 8:2 Auswärtserfolg konnte die Tischtennismannschaft des SV ESK am letzten Spieltag der Saison in Probstried feiern.

Klar mit 9:1 bezwang der SV ESK Kempten im letzten Saisonheimspiel am gestrigen Abend die Gäste aus Wiggensbach.

Am gestrigen Mittwochabend traf der SV ESK Kempten auf den Tabellenführer TSV Buchenberg, dabei lag ein Hauch von Finale in der Luft.

nächstes Spiel TT

Montag, 16 Januar 2023