Am vergangenen Wochenende beendeten die Herren 40 und die Herren 50 der Spielgemeinschaft TC Kempten/SV ESK Kempten die Saison 2021. Heute steht die letzte Partie der Herren 60 an.

Nachdem am letzten Wochenende die Spielzeit 2021 für die Damen 40 endete, ziehen die Herren 40 und Herren 50 am morgigen Samstag nach. Für die Herren 60 steht "erst" der vorletzte Spieltag an.

Drei Teams sind am heutigen Samstag im Einsatz. Während sich die Herren 40 ab 11:00 Uhr mit der SG Dietmannsried/Waltenhofen und die Herren 60 mit dem TV Türkheim (13Uhr) zu messen haben, kommt es für die Damen 40 zu einem wahren Finale um die Meisterschaft. Ab 13:00 Uhr ist der TC Fischen zu Gast.

Während die Damen 40 und die Herren 50 an diesem Wochenende spielfrei sind, müssen die Herren 40 (Sonntag) und die Herren 60 (Samstag) ran. Beide Teams tragen ihre Heimspiele auf der Anlage des TC Kempten aus.

Auswärtsspiele stehen an diesem Wochenende für das Team des SV ESK (Damen 40) bzw. den Teams der Spielgemeinschaft mit dem TC Kempten auf dem Programm. Dabei sind die Herren 40 im Derby in Durach gefordert. Die Herren 60 sind spielfrei.

Mit einer ziemlichen Verspätung starten die Herren 40 Heute als letztes Team in die Saison 2021. Damen 40 und Herren 50 im Einsatz. Herren 60 spielfrei.

Am morgigen Samstag geht es in die dritte Runde der Saison 2021. Im Einsatz sind Damen 40, Herren 50 und Herren 60.

nächstes Spiel Damen 40

nächstes Spiel Herren 40