Nach dem Ende der Pfingstpause geht es am kommenden Wochenende für die Spielgemeinschaften ESK/TSVK und TCK/ESK wieder auf Punktejagd.

Am Donnerstag, 26.05.2022 (Vatertag) machen wir zusammen mit dem TC Kempten einen "Vaterwandertag". Los geht es um 10:00 Uhr mit einem Weißwurstfrühstück in unserem Tennisheim. Im Anschluss wandern wir, mit gefüllten Leiterwagen, durch die Stadt zum TC. Zur Anmeldung bis zum 23.05. einfach eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Niederlagen endeten die Spiele vom vergangenen Wochenende für die Spielgemeinschaften ESK/TSVK und TCK/ESK.

Am kommenden Samstag steht der erste Spieltag der Saison 2022 an. Im Einsatz sind Damen 40, Herren 50 und Herren 60. Nachdem am vergangenen Wochenende alle Spiele aufgrund der widrigen Wetterverhältnisse abgesagt werden mussten, sind die Aussichten für die Partien des zweiten Spieltags weitaus besser. Doch während man die ersten Spiele allesamt auf den eigenen Plätzen hätte absolvieren können, geht es nun zu allen Aufeinandertreffen in die Fremde. Spielbeginn am Samstag (14.05.) ist jeweils um 14:00 Uhr.

Am morgigen Samstag steht der erste Spieltag der Saison 2022 an. Im Einsatz sind Damen 40, Herren 50 und Herren 60.

Am vergangenen Wochenende beendeten die Herren 40 und die Herren 50 der Spielgemeinschaft TC Kempten/SV ESK Kempten die Saison 2021. Heute steht die letzte Partie der Herren 60 an.

Nachdem am letzten Wochenende die Spielzeit 2021 für die Damen 40 endete, ziehen die Herren 40 und Herren 50 am morgigen Samstag nach. Für die Herren 60 steht "erst" der vorletzte Spieltag an.

nächstes Spiel Damen 40

nächstes Spiel Herren 40