Zwei ernüchternde Auftritte gab es zum Saisonauftakt für die erste Mannschaft. In eigener Halle gegen das Kleinwalsertal und in Buchenberg musste man jeweils eine 2:8 Niederlage einstecken.

Am heutigen Mittwochabend wird es nicht weniger einfach etwas Zählbares auf das Habenkonto zu bekommen. Mit dem TSV Wiggensbach empfängt man ein alteingesessenes Team der höheren Kreis- bzw. jetzt Bezirksregionen. Vergangene Saison hatten es die ESKler eine Liga tiefer noch mit der zweiten Auswahl des TSV zu tun, mit 8:4 und 8:3 konnte man damals siegreich die Platten verlassen. Spielbeginn ist um 20:30 Uhr in der Sporthalle der Gustav-Stresemann-Schule.

Freitag, 31 Januar 2020
ASV Hegge : SV ESK Kempten I