Am letzten Spieltag der Kreisklasse 1 krönte die Herren 40 Mannschaft die Saison mit einem 6:3 Auswärtssieg beim Tabllenzweiten dem TC Wasserburg und schloss die Saison mit 14 Punkten aus sieben Spielen (Matchverhältnis 50:13) perfekt ab.

Während sich Andreas Benndorf bei Temperaturen um die 37 Grad fast zwei Stunden auf dem Platz quälte und am Ende unglücklich im Match-Tiebreak das Spiel verlor (6:2, 3:6, 3:10), machten Ernst (6:0, 6:2) und Wolf (6:2, 6:0) mit ihren Gegner kurzen Prozess und brachten Ihre Farben mit 2:1 in Front. Die zweite Runde endete ebenfalls mit 2:1 für die Illerstädter. Michael März, der erstmals nach Verletzung zum Einsatz kam, musste sich mit 3:6, 6:3 und 5:10 knapp geschlagen geben. MF Holl kämpfte seinen Gegner mit 6:3 und 7:6 nieder und Wintergerst ging mit einem deutlichen 6:1, 6:0 als Sieger vom Platz.

Beim Stand von 4:2 ging es in die saisonabschließenden Doppel. Nachem die Schulter von März nicht mehr mitmachen wollte, musste das Zweierdoppel kamplos dem Gegner überlassen werden. Benndorf/Wintergerst gewannen das Dreierdoppel nach nur 35 Minuten mit 6:0, 6:0 und machten den Sieg noch vor Ablauf der Doppelpaarung 1 perfekt. Holl/Ernst gaben sich allerdings auch keine Blöße und machten mit einem Zwei-Satz-Erfolg (6:3, 6:1) einen gelungen Schlussstrich unter die Saison.

nächstes Spiel Herren 40

nächstes Spiel Herren 50