Mit dem Derby gegen den TSV Durach endet für die Herren 40 die Pfingstpause. Herren 50 und Juniorinnen ebenfalls im Einsatz.

Nach der knapp drei-wöchigen Pfingstpause empfängt die Herren 40 Mannschaft Heute ab 13:00 Uhr den TSV Durach zum Derby. Beide Teams finden sich derzeit noch ohne Punkt am Ende der Tabelle wieder. Um die Abstiegsränge verlassen zu können, benötigt das Team um MF Holl unbedingt einen Sieg gegen den Aufsteiger. Die Personallage hat sich durch die Rückkehr von Benndorf etwas entspannt. Fehlen werden Wolf und Ernst.

Zur gleichen Zeit und ebenfalls auf den eigenen Plätzen wird die Herren 50 zu Gange sein. Sie trifft auf den TV Haldenwang.

Während die Damen 40 an diesem Wochenende spielfrei sind, müssen die Juniorinnen in Wiggensbach antreten.

Das vorgezogene Spiel der Damen 40 gegen den TSV Kottern am 01.06. endete übrigens mit einem 4:2 Sieg der schwarz-roten Damenwauswahl.

nächstes Spiel Herren 40

Samstag, 20 Juli 2019