Am vergangenen Wochenende fand in Immenstadt der 3. Spieltag gegen die Spielgemeinschaft Dietmannsried/TV Kempten und den TV Immenstadt statt.

Am vergangenen Spieltag ging es gegen die Mannschaften der TBS-Sharks Augsburg und die SG Trunkelsberg/Babenhausen. Die Kemptener konnten bei beiden Begegnungen ein Unentschieden erkämpfen.

Hoch motiviert nach dem gelungenen Aufstieg in die Bezirksliga Süd trafen die Badmintonspieler des SV ESK Kempten in der ersten Begegnung auf den TV Hindelang. In zwei Sätzen konnte das erste Herrendoppel Eich/Herz sowie das zweite Herrendoppel Skarplik/Aurhammer einen Sieg verbuchen.

Nachdem bereits am vorletzten Spieltag der Saison feststand, dass die ESKler Meister der Bezirksklasse A Süd sind, wollten sie auch am letzten Spieltag zeigen, dass sie verdient an der Spitze stehen. Dies gelang Ihnen auch mit zwei Siegen.

Am vergangenen Wochenende traten die SV ESK Badmintonspieler zum vorletzten Spiel der Saison gegen den TV Senden-Ay und den TV Memmingen an. Mit zwei klaren Heimsiegen wurde das Saisonziel Meister der Bezirksklasse A Süd vorzeitig erreicht.

Im 2. Spieltag der Rückrunde spielte der SV ESK Kempten gegen die Mannschaften aus Eggenthal und Neugablonz. Am Ende stand es jeweils 5:3 für die Kemptener.

Die Spieler des ESK traten hochmotiviert zum Rückrundenstart gegen die SG Dietmannsried/TV Kempten II an. Dem Team gelang es die Spitzenposition in der Tabelle zu verteidigen.

nächstes Spiel Badminton

Samstag, 23 November 2019