Ernst macht ernst
Mit einem 6:3 und 6:3 Finalsieg sicherte sich Stephan Ernst am vergangenen Montag den Vereinsmeisterschaftstitel 2020 im Endspiel gegen Markus Holl.
Veranstaltungshinweise
Für September und Oktober sind zwei Veranstaltungen geplant. Am ersten Septemberwochenende steigt die Vereinsmeisterschaft und am Tag der deutschen Einheit werden wir ein Oktoberfest veranstalten.
Neuigkeiten ab Juli
Die ersten beiden Tennismonate des Jahres 2020 liegen hinter uns und sie waren durchaus etwas anders als sonst. Geselliges Beisamensein war bis Ende Mai weitestgehend untersagt, die Umkleidekabinen durften erst zum 22. Juni geöffnet werden, und wir haben diese Saison mit den Herren 50 nur eine Mannschaft die an einem abgespeckten Punktspielbetrieb (2 Heimspiele) teilnimmt.
Los geht's!
Heute ist es soweit, die Tennisplätze dürfen ihrer Bestimmung übergeben werden und wir können in die Saison 2020 starten.

An diesem Samstag trafen so viele Zuschauer wie schon lange nicht mehr beim Heimspiel des ESK ein. Und das ausgerechnet, wo es vielleicht das letzte Spiel im Sportpark Waltenhofen war, der damit droht, seine Badmintonhalle gegen einen Trampolinpark auszutauschen.

Im ersten Spiel gegen Trunkelsberg konnte der ESK das Damendoppel Holzmann/Dürr, das Dameneinzel Legran sowie das zweite Herreneinzel, das Jürgen Skarplik wie in einem Krimi im dritten Satz mit 23:21 für sich entscheiden konnte, gewinnen. Das letzte Spiel, das Mixed Herz/Holzmann, ging leider im dritten Satz an die Gegner von Trunkelsberg, womit der Endstand von 3:5 feststand.

Gegen die Sharks von Augsburg konnten folgende Punkte geholt werden: Das Doppel Schwertner/Kucklak, sowie die Herreneinzel Kocsis, Skarplik und Herz, weswegen sich der ESK über ein Unentschieden freuen kann. Ob die Freude jedoch angesichts des drohenden Rauswurfs aus der Halle lange anhalten wird, wird sich noch zeigen.

28 29 30