Auswärtserfolg zum Rückrundenstart
Zum Auftakt der Rückrunde in der Bezirksklasse D musste das Team um MF Molter am gestrigen Donnerstagabend beim TSV Dietmannsried antreten. In der Vorrunde endete die Partie mit einem 7:3 Heimsieg.
ESK siegt mit 9:1
Nach einer zweiwöchigen Wettkampfpause empfing das Tischtennis-Team des SV ESK am gestrigen Mittwochabend den SV Probstried.  Während die ESKler bisher 5 Punkte aus drei Partien holen konnten, mussten sich die Gäste bisher mit einem Zähler zufrieden geben.
Umkämpfter Punktgewinn
Mit einem schwer erkämpften Punktgewinn konnte der SV ESK Kempten am vergangenen Montag die Sporthalle in Buchenberg verlassen und die Tabellenführung für den Moment verteidigen. Sechs Spiele gingen über die volle Distanz.
Zweites Spiel zweiter Sieg
Nur zwei Tage nach dem Auftaktsieg in Wiggensbach musste die Mannschaft der Tischtennisabteilung erneut ran. Am zweiten Spieltag stellte sich der TSV Dietmannsried in Sankt Mang vor.
ESK startet mit 10:0 Sieg in die Saison
Mit einem klaren 10:0 Auswärtserfolg in Wiggensbach startete die Tischtennisabteilung am gestrigen Montagabend in die Spielzeit 2021/2022.
Herren 60 beschließen Wettspielsaison
Am vergangenen Wochenende beendeten die Herren 40 und die Herren 50 der Spielgemeinschaft TC Kempten/SV ESK Kempten die Saison 2021. Heute steht die letzte Partie der Herren 60 an.
Saisonende für Herren 40 und 50
Nachdem am letzten Wochenende die Spielzeit 2021 für die Damen 40 endete, ziehen die Herren 40 und Herren 50 am morgigen Samstag nach. Für die Herren 60 steht "erst" der vorletzte Spieltag an.
Damen spielen um Meisterschaft
Drei Teams sind am heutigen Samstag im Einsatz. Während sich die Herren 40 ab 11:00 Uhr mit der SG Dietmannsried/Waltenhofen und die Herren 60 mit dem TV Türkheim (13Uhr) zu messen haben, kommt es für die Damen 40 zu einem wahren Finale um die Meisterschaft. Ab 13:00 Uhr ist der TC Fischen zu Gast.

Der SV ESK Kempten 1958 e.V. wurde am 19. Mai 1958 als damalige Betriebssportgemeinschaft (BSG) Elektroschmelzwerk Kempten 1958 e.V. gegründet (2002 bis Juli 2006 SV Wacker Kempten 1958 e.V.). Dies war eigentlich schon die vierte BSG in der Geschichte des damaligen Elektroschmelzwerkes (ESK). Die Anfänge der BSG gehen zurück in die Jahre 1938, 1947 und 1954. Durch Umstrukturierungen in der Firma hat sich im Laufe der Jahre die BSG zum jetzigen Sportverein (SV) ESK Kempten 1958 e.V. gewandelt.

Die Ziele des Vereins sind aber dieselben geblieben: den Mitarbeitern der Firma aber auch allen anderen Interessierten ein vielfältiges Angebot an sportlicher Betätigung zu bieten. Diese reichen vom Breitensport über unsere ambitionierten Leistungssportler in unseren Abteilungen Badminton, Tischtennis und Tennis.

Unsere moderne Sportanlage in der Max-Schaidhauf-Straße 25 (Tennisanlage mit sechs Plätzen, darunter drei mit Flutlicht, Tennisheim) sowie günstige Mitgliedsbeiträge und zahlreiche ehrenamtliche Helfer sind die besten Voraussetzungen um Jung und Alt, Freizeit- und Leistungssportlern mit unserem vielfältigen und interessanten Angeboten eine sportliche Heimat zu bieten.

Wir wünschen allen Mitgliedern, dass sie sich bei uns wohlfühlen, den gewünschten Ausgleich beim Sport oder auch den angestrebten Erfolg im Wettkampf finden. Allen ehrenamtlichen Helfern, Trainern und Betreuern wünschen wir weiterhin eine glückliche Hand bei der Ausübung ihrer Tätigkeiten und hoffen, dass sie auch weiterhin vor allem den Nachwuchs für den Sport begeistern können.

Jetzt wünsche ich Ihnen noch viel Spaß auf unserer Homepage und falls Sie noch kein Mitglied sind dann schauen auch Sie einmal bei einer von unseren Abteilungen vorbei.

Andreas Dick
SV ESK Kempten 1958 e.V.